eMinds Support
Mantis BugtrackerIl nostro Staff gestisce i TICKET nell orario 09:00-19:00 lun/ven.

In caso di urgenze fuori dagli orari di ufficio contattare il 3480815434

Reset password
Nome utente
Email

Per reimpostare la password di accesso dimenticata, occorre fornire il tuo nome utente e l'indirizzo email associato con quell'account (deve essere quello correntemente in uso).

Se i dati indicati corrispondono ad un account valido, ti verrĂ  inviato via email un indirizzo URL speciale che contiene un codice di convalida per il tuo account. Visitando quel indirizzo potrai cambiare la tua password di accesso al sito.

Login ]  Registrati come nuovo utente ]

Mantis 1.1.6[^]
Copyright © 2000 - 2008 Mantis Group
r.dileo@eminds.it
Powered by Mantis Bugtracker