eMinds Support
Mantis BugtrackerIl nostro Staff gestisce i TICKET nell orario 09:00-19:00 lun/ven.

In caso di urgenze fuori dagli orari di ufficio contattare il 3480815434

Registrazione
Nome utente:
Email:
Inserire il codice alfanumerico come appare nel box a destra:

Dopo aver completato il modulo di registrazione, ti verrĂ  inviata una email di conferma all'indirizzo email specificato.
L'email conterrĂ  le istruzioni per attivare l'account appena creato. Non rispondendo a questo messaggio entro una settimana, l'account potrebbe essere eliminato.
Occorre indicare un indirizzo email valido ed esistente per poter ricevere l'email di conferma.

Login ]  Hai dimenticato la password? ]

Mantis 1.1.6[^]
Copyright © 2000 - 2008 Mantis Group
r.dileo@eminds.it
Powered by Mantis Bugtracker